11:00 

Выбрала пока для себя 2 направления: дом и Я.

Для дома стараюсь делать чуть больше обычного, но каждый день. Как пример - если в обычный день я делаю минимум - готовлю, мою посуду, запускаю 1 стирку, убираю кошачий туалет, то теперь в планах добавлять разбор какой-нибудь полочки-шкафчика или тщательное отмывание чего-нить.

Сегодня в планах помыть цветы из гостиной, протереть подоконник там же и постирать тюль из гостиной и кухни. И, пожалуй, сфоткать-выложить на продажу ванночку детскую.

Теперь по поводу "Я".
Тут все очень печально :( до рождения Старшей я была худющей, весила 50 кг, после родов стала весить 54кг и вот тогда очень себе нравилась. Такой вес сохранялся 2 года, а вот потом... начала полнеть и к беременности Младшей было 64, а после стало 75 :str: Вот такой я бегемотик. Для полноты картины - рост 164, 107-93-112 Самой страшно.
Надо подумать над системой питания, пока ограничиваю себя в сладостях, совсем сразу исключить не могу, поэтому все сладости-вредности до 12. Надо организовать завтрак-обед-ужин, а то постоянные перекусы - муж и Старшая завтракают-обедают в школе-на работе, у Младшей свой режим и свое питание, поэтому я только ужин готовлю.
Начала делать упражнения, пока только 2 вида. Конечно, это капля в море для такого слоника как я. Но надо же с чего-то начинать.
Надеюсь, получить на ДР абонемент в бассейн и фитнесс-клуб. В первую очередь бассейн интересует, но на занятия типа йоги и пилатеса тоже поглядываю.
И наконец-то у нас потеплело, можно совершать длительные прогулки. Младшая пока не ходит и прекрасно сидит в коляске(ттт) главное, не нажираться после таких прогулок
к концу апреля хочу -6 кг

@темы: Я, дом

URL
   

К цели

главная