13:06 

Хотелось бы писать отчеты почаще, но.. вечером, когда логично было бы подвести итоги, дома муж, а я не хотела бы, чтобы он знал о существовании днева. И вообще, вечер - самое буйное время у нас. Муж дома, Старшая требует внимания, Младшую надо купать-кормить-спать укладывать. Вот даже сейчас - только села запись сделать, муж начал звонить каждые 3 минуты ) а отчитываться утром за предыдущий день тоже уже не хочется, уже новые свершения маячат и вчерашнее кажется незначительным. Хм.. может делать заметки в текстовый файл в течении дня, а потом просто копировать сюда?

Дом:
дома становится чище, да. Во-первых, мы разгребли часть шкафов но еще копать и копать Что-то я выбросила, бОльшую часть отдали. Во-вторых, я стараюсь избавиться от привычки убирать "от и до". Раньше я старалась помыть всю квартиру за раз и такое "счастье" случалось редко: то в спальне мелкая спит, то в гостиной муж тусит, то просто лень. Теперь Младшая спит - помою в гостиной, Муж забрал детей гулять - отмою спальню.
Дети:
Гулять стараюсь каждый день, хотя это и мучительно для меня. Я могу без проблем зайти на площадку по пути куда-нибудь, но целенаправленно идти туда - для меня пытка, особенно, когда там толпа детей.
От занятий со Старшей решила отказаться, ибо.. каникулы все же, а в начале учебного года они все равно будут дружно "раскачиваться". Ну может сделаю игру на таблицу умножения.. Может..
А вот с чтением Младшей - надо себя заставить :(
Касательно врачей: Мелкая к ортопеду записана, это основное - остальное для профилактики и пока не хочется этим заниматься. Врач Старшей пока в отпуске, выйдет после 8, тогда и будем звонить.
Я:
Наладить питание пока не получается. Постоянно ловлю себя на том, что иду опять что-нить сжевать. :(
Но зато проснулось желание быть девочкой ) хочу всяких процедур для волос и тела, хочу косметику и одежду новую непрактичную тоже хочу. Но с одеждой пока торможу, т.к. для начала новое тельце хочется. А вот по поводу процедур и косметики - жду деньги на карточку и надеюсь потратить их только на себя. Сохранить бы еще этот настрой, я очень боюсь, что в какой-то момент опять нырну в депрессию.

Семейная вылазка на выходных случилась - ездили на озеро, загорели, девочки поплескались в озере. И хоть мне было не очень весело и интересно, я все же довольна.

Я увлеклась финансами. Пока контролирую расходы и пытаюсь анализировать прошлый месяц. Но он не особо показательный, т.к. 2 недели Муж с Младшей отсутствовали, не было коммунальных платежей и не было трат, связанных со школой. Еще читаю финансовый раздел на сайте флайледи. И пытаюсь придумать, каким образом мне заиметь свой собственный доход.

URL
   

К цели

главная